网易河南首页

华朱新闻网

m88韦德游戏官网手机app·老年人骨折已成“家常便饭”?有这些表现,请警惕骨质疏松!

2020-01-11 18:38:29

m88韦德游戏官网手机app·老年人骨折已成“家常便饭”?有这些表现,请警惕骨质疏松!

m88韦德游戏官网手机app,临床上骨质疏松的典型表现是腰背的疼痛或身体其他部位骨骼的疼痛、驼背或脊柱的畸形、骨折。除了这些表现之外,大部分骨质疏松症患者都没有明显的临床改变,称之为寂静的杀手,就是因为经常没有特别明显的症状。患者不能等到有了症状之后才去关注疾病,一定要提前预防。对于女性,在绝经前后就要开始关注骨骼健康,绝经后一定要去查骨密度,每年都要复查骨密度,发现骨密度由骨量正常转为骨量减少的时候,部分药物还是可以预防骨密度进一步下降。如果已经出现了骨质疏松,要及时进行药物的干预,不要等到骨折才去干预骨质疏松症。

山东十一选五投注

上一篇:全面提升服务水平 全力振兴实体经济
下一篇:诺贝尔经济学奖得主用数据告诉你:中国在减少贫困上取得前所未有成就 美国三分之二人口日子不好过

相关阅读

Copyright 2018-2019 abangpower.com 华朱新闻网 Inc. All Rights Reserved.

关闭