网易河南首页

华朱新闻网

星际之女武神·2019省级旅游购物点和街区公示 张家口仅此地入榜

2020-01-11 19:33:43

星际之女武神·2019省级旅游购物点和街区公示 张家口仅此地入榜

星际之女武神,好消息!12月11日,河北省文化和旅游厅发出通知,对拟评定的16家河北省旅游特色商品购物店、旅游休闲购物街区进行公示。其中张家口仅有张家口阳原国际裘皮城旅游购物中心入榜!当然张家口也有很多购物中心!其中历史悠久的张家口武城街全面升级而来!

河北16家旅游购物点和街区公示

12月11日,河北省文化和旅游厅发出通知,对拟评定的16家河北省旅游特色商品购物店、旅游休闲购物街区进行公示。未来,随着这些旅游购物点的挂牌,外地游客来河北购物,将有更好的购物选择。

记者了解到,根据《旅游购物商店等级划分与评定》、《旅游休闲购物街区质量评定》以及《河北省旅游购物商店、旅游休闲购物街区评定管理办法(试行)》,经各市推荐,河北省文化和旅游厅初审、暗访检查、现场检查和专家评审,并经厅党组会研究同意,确定了2019年河北省旅游特色商品购物店、旅游休闲购物街区评定结果,现予以公示。

河北省旅游特色商品购物店(10家)

石家庄河北博物院文化创意产品商店

秦皇岛远方瀛园文化体验中心

保定匠心文创商店

石家庄汉马生活馆

承德上世满绣巧手坊

廊坊檀悦红木家具店

保定中国白沟永轩箱包体验馆

衡水文缘工艺品销售中心

邢台七夕乞巧汗锦坊

定州大宋定瓷艺术馆

河北省旅游休闲购物街区(6家)

石家庄北国奥莱小镇

张家口阳原国际裘皮城旅游购物中心

唐山勒泰中心

廊坊红木文化街

保定恋乡太行水镇

衡水周窝音乐小镇精神原乡艺术街区

公示期为7天(2019年12月11日-17日)。公示期内接受社会各界监督,若有异议,可向河北省文化和旅游厅资源开发处反映情况。

武城街+尚峰+百盛+新五一广场

武城街不仅毗邻张家口堡子里,拥有深远的文化底蕴,还毗邻尚峰、百盛和即将完工的新五一广场!是张家口人逛街、购物、消费……

换句话来说,就是张家口人吃喝玩乐的一条龙服务的地方!

张家口展览光、工人文化宫等也都在此处,武城街可以说是目前张家口商业的心脏部位!

未来张家口新五一广场完工之后,这个地方将是三大商圈,人流量的汇聚之处!

武城街2.0升级版霸气回归

张家口武城街全面改造升级之后,展现出了一派时尚街区的新气象!

原来街道乱摆摊的现象基本上没有了,

街道变得更加整洁了,路面铺的更加平整、宽广了!

临街的楼房整改之后,时尚街区的面貌一下子就出来了!

其中关键在于,武城街的商品种类更全了,各种各样的品牌汇聚于此!

武城街汇聚了新气象、新时尚、新元素……

再加上尚峰新设置的民俗街夜市等。

这里真的是张家口吃喝玩乐的好地方呢!

附张家口桥西新房价,购房前必看!

更多张家口房产信息登录张家口房天下即可查询!

上一篇:哈弗品牌SUV销量竟被腰斩!到底是对手太强,还是WEY抢了饭碗?
下一篇:王杰:史料“三新”拓展深层

相关阅读

Copyright 2018-2019 abangpower.com 华朱新闻网 Inc. All Rights Reserved.

关闭