网易河南首页

华朱新闻网

大富翁游戏·《使命召唤:现代战争》Xbox版预载开启 容量仅45GB

2020-01-11 18:59:22

大富翁游戏·《使命召唤:现代战争》Xbox版预载开启 容量仅45GB

大富翁游戏,今天(10月17日),动视宣布所有xbox玩家可以开始预装《使命召唤:现代战争》(Call of Duty:Modern War),该片将于2019年10月25日发布,而pc和ps4玩家可能还需要再等两天。

根据一些玩家报道的信息,与往年不同,此次《使命召唤:现代战争》的预装将分为五个不同的包:

两个战斗包

多人游戏包

特殊操作包

核心游戏包

当然,购买了豪华版和增强版的玩家也将获得额外的奖励包,例如可以下载的角色。

此外,xbox one的《使命召唤:现代战争》的容量也有所透露——只有45g,是三个平台中最小的。ps4版本的游戏需要60 g的存储空间,而pc版本的lion会吃掉你的175g硬盘……社区中的许多玩家抱怨说,他们从未见过平台之间的尺寸差距扩大了两倍以上的游戏。

在ps4版本的商店界面中,您可以看到需要60g的空间。

根据惯例,游戏很可能在第一天就收到更新补丁,因此玩家在主机或电脑硬盘上预留空间时也需要留出一些空间,以避免空间不足的尴尬。

《使命召唤:现代战争》将于10月25日在个人电脑、ps4和xbox one上正式发布。预计它能否打破近年来“新年商品”的刻板形象。

老西资讯

上一篇:经济前景颠簸晦暗 怎样投资才能旱涝保丰收?
下一篇:孩子夜里发烧时,父母二人的睡姿图,养娃不容易啊!

相关阅读

Copyright 2018-2019 abangpower.com 华朱新闻网 Inc. All Rights Reserved.

关闭