网易河南首页

华朱新闻网

无极平台提现多久到账·湖南启动精准康复重点项目

2020-01-11 17:30:23

无极平台提现多久到账·湖南启动精准康复重点项目

无极平台提现多久到账,今年,湖南省残联启动精准康复重点项目,投入专项康复经费,实施低视力康复、助听器验配、矫治手术三个省重点康复项目,计划免费救助2350名贫困残疾人。

项目的实施是湖南省推进残疾人脱贫攻坚一项重要民生举措。项目采用政府购买服务的方式进行,其中低视力康复项目为1000名7岁及以上低视力残疾人适配助视器并进行功能训练;助听器项目为1250名听力残疾人验配助听器;矫治手术项目为100名7-50岁贫困肢体残疾人实施肢体矫治手术。项目在湘西自治州、怀化、邵阳、张家界等8个市州的贫困地区实施,对全省11个深度贫困县做到筛查服务全覆盖,优先资助建档立卡贫困残疾人。项目计划10月底完成。(中国日报湖南记者站)

来源:中国日报网

上一篇:债券评级A以上的私募可交债
下一篇:秋葵超简单的做法,锁住了营养,口感脆嫩爽口,购买时挑选很重要

相关阅读

Copyright 2018-2019 abangpower.com 华朱新闻网 Inc. All Rights Reserved.

关闭