网易河南首页

华朱新闻网

平台真人娱乐·拾荒老汉酣睡马路 好心的哥打灯看护

2020-01-11 19:47:34

平台真人娱乐·拾荒老汉酣睡马路 好心的哥打灯看护

平台真人娱乐,江南都市报讯 全媒体记者赵鸿宇、实习生漆希希报道:8月25日晚上11时许,出租车司机郭健载着一名乘客行驶在南昌市阳明路上,快到象山北路路口时他发现,路边好像躺了个老人,他赶紧报警。送完乘客后,不放心路边老人的安全,郭健又折回守在其身边。

“阳明路嘛,尽管是晚上11点,路上车子还是很多的。虽然已经打了报警电话,但警察来之前出了事怎么办?所以把乘客放下后,我就在工人文化宫附近掉头,把车子停在老人后面。”郭健说,老人看着60岁左右,身上没有酒味,边上有好几袋瓶瓶罐罐,推测老人可能太累了,不小心在路边睡着最后躺马路上了。

不久,派出所民警赶到现场,老人也醒了。郭健原本打算送老人回家,可老人婉拒了。(当事人供图)

来源:中国江西网-江南都市报

滚球官网525

上一篇:第三方支付现天价罚单 智付电子惊倒众人
下一篇:老兵蒲良培 愿用一生兑现入党誓言

相关阅读

Copyright 2018-2019 abangpower.com 华朱新闻网 Inc. All Rights Reserved.

关闭