网易河南首页

华朱新闻网

威尼斯娱乐娱城下载平台·小米6 Plus是你想要的那款手机吗

2020-01-11 17:49:20

威尼斯娱乐娱城下载平台·小米6 Plus是你想要的那款手机吗

威尼斯娱乐娱城下载平台,小米6发布已经有一段时间了,虽然小米6依然很难买到,但已经有大量用户在用了,并且口碑还是不错的,比起努比亚z17来讲热度高的太多了,后者几乎发布之后几天就没动静了,很少听到有人提起。

虽然小米6的配置比较高,但仍然有很多小遗憾,比如屏幕太小玩游戏不是很舒服,但这个问题可能随着小米6 plus的出现会得到根治。

小米6 plus的一些信息被人爆了出来,其实就算不爆我们也可以猜到一些比较靠谱的信息。

参数小米6 plus仍然会与小米6看齐,存储空间上可以会推出64gb、128gb、256gb三个版本。处理器仍然是骁龙835,内存6gb起,8gb其实有点多余,处于成本考虑小米可能并不会用。

小米6 plus的作用就在于收割大屏市场,让玩游戏和娱乐需求的人有更多的选择,但在价格上可能要提到2799元了,毕竟屏幕大了不少,续航也会略提高一些,质量和做工没什么可担心的,与小米6会很接近。

如果你因为屏幕太小没有买小米6,那么这次的小米6 plus你会考虑吗?

说点题外话,自从用了小米6以后,感觉miui已经没有什么新鲜感了,再也没有早前的那种喜欢的感觉,现在有的就是够用,但并不顺手。而且小米的生态现在很完善了,所以在系统的优化和更新上会下很大的功夫,大的变化已经很少会看到了。

● ● ●

微信公众号:瓦力评测

您可以在微信公众号搜索 walipingce 找到我们

广东十一选五

上一篇:雷佳音低调从不炫妻,网友找到他老婆的微博后就懂了……
下一篇:爱情剧不能甜腻过头

相关阅读

Copyright 2018-2019 abangpower.com 华朱新闻网 Inc. All Rights Reserved.

关闭