网易河南首页

华朱新闻网

第十二届东营石油装备展布展工作正式开始

2019-10-27 14:55:15

东营,9月16日(记者唐梦林、记者刘鲁莎)9月26日,第十二届中国(东营)国际石油设备展览会将拉开帷幕。16日,展览安排将在东营黄河国际会展中心正式开始。

“这边是9米。在这里设一个点。除了展厅区,还有一条走廊。”16日下午,记者来到黄河国际会展中心。工作人员根据设计图纸为企业划分展位区域,标记和固定点。"我们工作是划分区域并为展览做准备工作。"工作人员表示,整个场馆的划分预计在17日完成,随后由企业集中分配展览。

第十二届中国(东营)国际石油石化设备技术展览会将于今年9月26日至28日在东营黄河国际会展中心举行,总展览面积约44000平方米。到目前为止,已经确定了365家参展商,包括57个特别安装的展位,比去年增加了15个。来自美国、俄罗斯、土耳其、伊朗等国家的50多家企业和大型展览团体报名参加了此次展览。展览的规模也比往年有了新的突破。

加拿大28

上一篇:93秒|枣庄小伙10余年收集万件老物件 梦想建民俗馆
下一篇:三部门联手严打涉婴幼儿食品药品案,违法者从业禁止

相关阅读

Copyright 2018-2019 abangpower.com 华朱新闻网 Inc. All Rights Reserved.

关闭