网易河南首页

华朱新闻网

柯文哲对陈菊怨怼原因 前绿营民代称:让韩崛起

2019-10-24 09:03:53

据香港中国新闻社报道,台湾人民党主席台北市长柯文哲最近遭到蔡办秘书长陈菊的猛烈抨击。民进党新趋势的前“立委”赖金林今天在脸书上发帖称,原因是柯文哲碾子在高雄的“失败”导致了韩国的崛起,顺便说一句,也导致了柯文哲“台湾政坛第一人”地位的丧失。这就是为什么柯·文哲对陈菊有如此深的怨恨。

赖金林说,从民进党目前的角度来看,我很高兴我在台北市长选举中选择自己的候选人是对的。否则,一旦柯·文哲以高票数再次当选,柯·文哲必然会在选举后成为绿色阵营的“救世主”。那时,民进党势必分裂路线,危及2020年的“大选”。

上一篇:点赞!“雪龙2”号向南极进发 开启“双龙探极”新时代
下一篇:3分钟看车圈:能否保住本田“超跑”称号?全新飞度预告图公布

相关阅读

Copyright 2018-2019 abangpower.com 华朱新闻网 Inc. All Rights Reserved.

关闭