网易河南首页

华朱新闻网

圆明园启动“修复1860”项目二期

2019-10-23 12:46:19

北京,9月24日(记者石芳)——圆明园最近启动了“修复1860”项目的第二阶段。修复后的文物涵盖了清康熙、雍正和甘龙三个时期,共包括雍正青花碗等11件精美瓷器。修复后的文物将在圆明园展出,并进行三维扫描,这些文物将被纳入圆明园在线数字博物馆供公众观赏。

正在修复的11件文物包括10件精美瓷器和1尊佛像。据估计,整个维修过程将需要4个月。其中,康熙黄釉绿色龙纹碗最难修复,有479块碎片,最小的比指甲盖还小。

上一篇:15岁孩子开保时捷离家出走,被找到时豪车变成面包车
下一篇:藤校招生官:华裔孩子优秀得惊人相似,却大多缺少这种能力...

相关阅读

Copyright 2018-2019 abangpower.com 华朱新闻网 Inc. All Rights Reserved.

关闭