网易河南首页

华朱新闻网

一名脸书员工在硅谷公司总部自杀身亡

2019-10-23 06:28:57

新华社西雅图9月19日电-当地时间19日,门罗公园警方称,一名男子在美国北加州硅谷脸谱总部自杀。

据门罗公园市政府发布的消息,上午11: 30左右,门罗公园警方接到报告称,一名成年男子从杰弗逊大街100号街区的一栋建筑的四楼跳下。消防队员和护理人员给了他医疗援助,但他仍然无法生存。那个人在现场被宣布死亡。

门罗公园警察局的初步调查显示,这是一起明显的自杀事件,没有杀人的迹象。

圣马特奥县验尸官办公室将该男子的尸体运送到圣马特奥县医院。官员们不会透露该男子的身份,直到近亲得到通知。

《今日美国》报道称,脸书发言人证实该男子为硅谷公司工作。

一位发言人说:“我很遗憾得知我们的一名员工今天早些时候在门罗公园总部去世。”。他说:「我们正与警方合作进行调查,并向雇员提供协助。当通知家人时,我们没有信息可以互相通知。我希望在我们从执法部门了解到更多信息后,能够提供最新信息。”(结束)

上一篇:首场正式比赛轰下40分 林书豪表现已足够出色
下一篇:辟谣:三七粉能天天吃吗?医生提醒:对症应用,还要注意这5点

相关阅读

Copyright 2018-2019 abangpower.com 华朱新闻网 Inc. All Rights Reserved.

关闭