网易河南首页

华朱新闻网

田兵兵到义和镇鹤缘养老中心走访慰问

2019-10-23 05:21:33

东营,9月29日(记者李虞梦)——9月27日下午,值此国庆和敬老节之际,河口区党委副书记、区长田炳兵率团参观了沂河镇河源养老中心,并致以良好祝愿和亲切问候。

田炳兵在沂河镇主要负责同志和相关职能部门负责人的陪同下,走进河源老年护理中心餐厅、食堂和老人室,了解老人之家的消防安全管理和日常生活安排,与老人亲切交谈,了解老人的身体状况、日常生活等情况,并致以慰问和慰问。

田炳兵指出,老年人是社会的宝贵财富。我们应该大力发扬尊老爱幼的优良传统,让老年人分享经济和社会发展的成果。各养老服务机构应加强日常饮食和安全管理,增强服务意识,确保老年人安全饮食、舒适生活。做好老年人的身体健康和生活护理,不断丰富老年人的精神文化生活,提高生活质量。各级各部门要做好各项服务,从生活和精神上关心和照顾好老年人,确保老年人能够享受晚年。

上一篇:清洗猪肚,有人用醋有人用面粉,都不对!加点盐,猪肚干净无异味
下一篇:首周票房一般 外媒预测《双子杀手》将亏损6000万

相关阅读

Copyright 2018-2019 abangpower.com 华朱新闻网 Inc. All Rights Reserved.

关闭