网易河南首页

华朱新闻网

四川省ETC安装量已完成总进度74.82%

2019-10-23 06:15:30

为表彰先进、鼓励等举措,确保年底前高速公路省际边界收费站顺利取消,四川省交通厅于10月14日牵头举办了四川省等用户劳动竞赛启动仪式和10月表彰大会。

四川省交通厅副厅长、党组成员张勇表示,今年5月以来,各合作银行采取进入社区、收费站、服务区、大型停车场等多种形式,推出收费优惠、燃油卡、电话、信用点数、食品消费现金回扣等多种优惠活动。网上和网下都在努力引导公众安装等,并取得了显著成效。

目前,四川省共有11家etc合作银行,免费安装网点7000多家,etc安装683万台,占总进度的74.82%。根据高速公路车辆90% etc使用率和80%安装率的目标要求,全省仍有239万etc车辆需要安装,平均日交通量为2.9万辆。任务非常艰巨。下一步是继续在四川省高速公路上掀起etc推广和配送的新高潮。

此次会议对30家“四川省先进etc配送点”和30家“四川省etc配送标兵”给予了隆重表彰。成都商报-红星记者颜丹

(编辑:李钱强和高红霞)

上一篇:俊盟国际拟2.1亿港元出售零售行业商业软件应用业务 16日复
下一篇:桓台法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会

相关阅读

Copyright 2018-2019 abangpower.com 华朱新闻网 Inc. All Rights Reserved.

关闭